Carte-de-Restaurant.fr : un site dédié à la création de menu de restaurant en ligne

Vous êtes gérant d’un restaurant ou d’un service traiteur et souhaitez faire évoluer votre stratégie de communication vers une méthode 2.0 ? La création de menus de restaurant en ligne est une solution de plus en plus adoptée par les professionnels du secteur. Écologique, économique et efficace, cette méthode permet de toucher un plus large public. Le site Carte-de-Restaurant.fr propose différentes formules dédiées.

La formule one-shot : tout le nécessaire à petit prix

Le site propose d’abord une formule initiale appelée “one shot” pour les professionnels qui souhaitent accéder à une première carte en ligne sans casser la tirelire. Cette offre à 89,90€ par an vous permet d’intégrer le logo et le nom de votre établissement, d’afficher les ingrédients et les allergènes et de personnaliser le design du menu. La carte pourra être exportée en application de smartphone : un outil ultra-pratique pour vos clients.

Du menu de restaurant en ligne basique à la version pro

Avec la formule basique du site Carte-de-Restaurant.fr, un stade au-dessus de la formule one shot, vous bénéficiez en plus d’une carte éditable à volonté. Si vous souhaitez ajouter des photos, imprimer une affiche, obtenir des sous-cartes et générer une carte multilingue, il vous faudra passer à la formule pro du menu de restaurant en ligne, pour 29,90€ par mois.

Une version premium pour un maximum de liberté

Avec la version premium, vous pourrez ajouter des commentaires à votre menu, poster des vidéos et même réaliser une affiche 100% personnalisée imprimable afin de diffuser votre QR code et l’afficher dans votre restaurant aux couleurs de votre enseigne.

Les avantages du menu de restaurant en ligne

Les atouts de la carte de restaurant digitale sont nombreux, autant du côté des clients que du restaurateur. En effet, en optant pour un menu en ligne, vous faites le choix d’une réduction de votre consommation de papier, et pour le cas du logiciel de Carte-de-Restaurant.fr, d’un serveur français et écologique. De plus, en situation d’urgence sanitaire, cette méthode permet de limiter les contacts. Enfin, contrairement aux flyers ou à l’affichage d’une carte sur la devanture de votre restaurant, le menu dématérialisé peut être consulté n’importe où, n’importe quand.